Michael ist unser Bauer von Nebenan,
er verbringt den ganzen Sommer auf der Alm und produziert dort Milch, Butter und Käse, der schon einige Auszeichnungen erhalten hat.
«Insa Zuig»
Das Paznaun war bis Beginn des Tourismus vor ca. 50 Jahren ein reines Bergbauerngebiet.
Wegen der kurzen
Vegetationsperiode mussten die Talhänge oft bis in die Felsregion von Hand bearbeitet werden.
Die
Familie Rudigier bewahrt seit Generationen die traditionelle, authentische Landwirtschaft und verwendet in
ihrem Gastbetrieb zumeist eigene Produkte.
Ein großer Teil der Eier, die wir zum Kochen benötigen, werden von unseren glücklichen
Hühnern produziert. Sie bekommen den ganzen Tag frisches Grün und nur hochwertiges Getreide aus
Österreich.
Und das schmeckt man!
Michael ist unser Bauer von Nebenan,
er verbringt den ganzen Sommer auf der Alm und produziert dort Milch, Butter und Käse, der schon einige Auszeichnungen erhalten hat.
Denkt man an Tirol denkt man gleich an leckeren geräucherten Speck.
Unser "Senior-Chef" und Metzgermeister räuchert schon sein ganzes Leben Speck und Würste, er ist ein absoluter Spezialist was das Räuchern angeht.
Seit 2014 räuchern wir in unserer Kammer auf 1800 Meter Seehöhe. Anschließend reifen unser Speck und Würste in der frischen Bergluft gut ein halbes Jahr.
Honig und die Bienen das ist mein Hobby und Leidenschaft.
Und schon immer fasziniert von den fleißigen Bienen habe ich 2019 den Entschluss gefasst selbst Bienen zu halten Honig und andere Bienenprodukte zu produzieren.
Nähere Informationen zu den Produkten erhalten Sie an der Rezeption und in unserer Preisliste